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UNA(ウナ)
現在タムラ・トレーニング・センター内に毎日居ます♪
いわゆる…
まかない作ってます♪

2011年02月07日

牛すじ肉の行方

先日の仕込みでご紹介した牛すじ肉


昨日のまかないでお出ししたおでんに使いましたface02icon22





3日煮込みましたface02icon22


すると…

あんなにごわついた肉が箸で持てないくらいプルプル&トロトロになりますface05



そして、日本酒に合う濃厚なおでんが出来ます(^^)v


昨日は田村さんに『おでん、美味しかったっす!!』

言って頂きましたヽ(^o^)丿


また作りますね(^_-)-☆






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この記事へのコメント
美味しそうなおでん。思わずため息が出てしまいます。スジは煮込めば煮込むほど美味しくなりますからね。
あぁ、自分も食べたい。
Posted by K.BOU at 2011年02月07日 17:27
K.BOU様

牛すじ入りはとっても深い味わいになります(^^)v

本当はお酒飲みながら食べたいところですが…

なんせ、お昼御飯なのでさすがの私もひっかけません(^_^;)
Posted by UNAUNA at 2011年02月07日 18:52
 
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